Instagram: كيفية معرفة ما إذا تم حظرك - News Geek

Instagram: كيفية معرفة ما إذا تم حظرك

اكتشف ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على Instagram بثلاث طرق مختلفة.

اقرأ أيضا:

Instagram ، مثل الشبكات الاجتماعية الأخرى ، لديه ميزة حظر المستخدمين. هذه الميزة ضرورية ، حتى يتمكن الشخص من الحفاظ على حسابه خاليًا من الأشخاص غير المرغوب فيهم. ومع ذلك ، لا يتم إخطار المستخدم المحظور بالحظر ، كما هو الحال مع Twitter ، ولكن هناك طرق لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك من قبل مستخدم أم لا.

كيف تعرف أنه تم حظرك على Instagram

هناك عدة طرق لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك على Instagram أم لا ، على الرغم من أن التطبيق لا يخطرك بأي شكل من الأشكال بالحظر. يمكن أن يتسبب هذا النقص في الإعلام في تأخير ملاحظة الحظر ، أو مجرد التفكير في أن المستخدم لا يقوم بتسجيل الدخول كثيرًا ، أو مجرد حذف حسابه.

بالطبع ، سيكون هناك دائمًا خيار إنشاء سؤال لصديق مشترك ، ولكن لن يكون هذا دائمًا هو الخيار الأفضل. بعد كل شيء ، بهذا سوف تعرض الشك لطرف ثالث. على أي حال ، إليك بعض الطرق لتحديد الانسداد.

البحث عن طريق المستخدم على Instagram

إذا كنت قد حفظت اسم المستخدم ، فإن إحدى أفضل الطرق لمعرفة أنه تم حظرك هي من خلال البحث عن ملف تعريف الشخص داخل Instagram نفسه.

فقط افتح التطبيق ، وانقر على أيقونة البحث التي يمثلها المكبر. بمجرد الانتهاء من ذلك ، انقر فوق مربع "البحث" واكتب اسم المستخدم أو اسم الملف الشخصي. عند الدخول إلى الملف الشخصي للشخص ، إذا ظهرت أي من الرسائل التالية: "لا توجد مشاركات بعد" ، أو "هذه الصفحة غير متاحة" ... هناك احتمالات كبيرة بأنه تم حظرها ...

البحث عن طريق المستخدم في المتصفح

هناك طريقة أخرى لمعرفة ذلك من خلال المتصفح. انتقل إلى محرك البحث الخاص بك سواء كان Google أو Bing واكتب اسم الشخص ثم اكتب "Instagram". إذا كنت تعرف اسم المستخدم ، فهذا أفضل لأنه سيشير بالضبط إلى ما تبحث عنه.

لمعرفة كيفية تحديد الكتلة أم لا ، تحقق مما إذا كانت الكلمات المدرجة في الموضوع أعلاه تظهر. إذا ظهرت الصور بشكل طبيعي ، فلا داعي للقلق ، فكل شيء طبيعي.

تحقق من الرسائل على مباشر

أخيرًا ، قم بالوصول إلى مباشرة. لكن هذه الطريقة لا تعمل إلا إذا قمت بتبادل الرسائل مع الحساب الذي تريد معرفة ما إذا كان قد حظرك أم لا! انضم إلى المحادثة مع هذا الشخص ، ثم انقر على اسم الشخص ، ثم "عرض الملف الشخصي".

إذا لم يظهر أي شيء ، فلن تكون هناك معلومات ، بالإضافة إلى الرسائل الموضحة أعلاه. لقد تم حظرك!

اقرأ أيضا:

على أي حال ، سيكون هناك دائمًا خيار إدخال ملف تعريف آخر للتحقق مما إذا كان كل شيء طبيعيًا مع المستخدم الآخر. أو تطلب من شخص ما أن ينظر. ولكن هناك دائمًا احتمال أن يكون هذا الشخص قد حذف حسابه على Instagram ببساطة!

طالب نظم المعلومات ، عاشق للألعاب والأنمي والتكنولوجيا بشكل عام. بالإضافة إلى كوني كاتبًا في News Geek ، أكتب أيضًا لمواقع أخرى تنتمي إلى Grupo SED.

مقالات ذات صلة

لعبة GTA Motovlog للجوال

عالم الألعاب الإلكترونية يتطور باستمرار، ويقدم دائمًا إمكانيات وتجارب جديدة للاعبين. ومن هذه الابتكارات لعبة Motovlog GTA، وهي لعبة تجمع بين الأدرينالين...

سوف تستمر على موقعنا

هل يجب أن يكون لديك خادم افتراضي خاص للعب عليه؟

العديد من اللاعبين العاديين على الإنترنت لم يسمعوا مطلقًا بمصطلح VPS، ولكن ربما ينبغي عليهم معرفته. تمامًا مثلما يعد الحفاظ على VPN للألعاب إجراءً مناسبًا لحماية الأمن السيبراني للجهاز في جهات الاتصال...

سوف تستمر على موقعنا

تطبيقات اختبار القيادة

إذا كنت تستعد لإجراء الاختبار للحصول على رخصة القيادة الخاصة بك، فأنت تعلم مدى أهمية الاستعداد جيدًا لاختبار القيادة. بعد كل شيء، هذا هو الوقت المناسب ...

سوف تستمر على موقعنا