Instagram: cómo saber si te han bloqueado - News Geek

Instagram: Cómo saber si te han bloqueado

Descubre si alguien te bloqueó en Instagram de 3 formas diferentes.

Lea también:

Instagram, al igual que otras redes sociales, tiene la característica de bloquear usuarios. Esta función es esencial para que la persona pueda mantener su cuenta libre de personas no deseadas. Sin embargo, al usuario bloqueado no se le notifica el bloqueo, como ocurre con Twitter, pero hay formas de averiguar si un usuario lo ha bloqueado o no.

Cómo saber que te han bloqueado en Instagram

Hay algunas formas de averiguar si ha sido bloqueado o no en Instagram, aunque la aplicación no le notifica de ninguna manera sobre el bloqueo. Esta falta de notificación puede hacer que tarde en darse cuenta del bloqueo, o simplemente pensar que el usuario no está iniciando sesión mucho, o simplemente eliminó su cuenta.

Por supuesto, siempre existirá la opción de crear una pregunta para un amigo en común, pero esta no siempre será la mejor opción. Después de todo, con eso expondrás la duda a un tercero. De todos modos, aquí hay algunas formas de identificar un bloqueo.

Buscar por usuario en Instagram

Si has memorizado cuál es el nombre de usuario, una de las mejores formas de saber que te han bloqueado es buscando el perfil de la persona dentro de Instagram.

Simplemente abra la aplicación, haga clic en el icono de búsqueda representado por la Lupa. Una vez hecho esto, haga clic en el cuadro "buscar" y escriba el nombre del usuario o perfil. Al ingresar al perfil de la persona, si aparece alguno de los siguientes mensajes: "Todavía no hay publicaciones", o "Esta página no está disponible"... Es muy probable que haya sido bloqueada...

Buscar por usuario en el navegador

Otra forma de averiguarlo es a través del navegador. Vaya a su motor de búsqueda, ya sea Google o Bing y escriba el nombre de la persona y luego escriba "Instagram". Si conoces el nombre de usuario, mejor aún porque te indicará exactamente lo que estás buscando.

Para saber cómo identificar el bloque o no, mira si aparecen las palabras que aparecen en el tema anterior. Si las imágenes aparecen con normalidad, no te preocupes, todo es normal.

Revisar mensajes en Directo

Finalmente, acceda a su directo. ¡Pero este método solo funciona si has intercambiado mensajes con la cuenta que quieres saber si te bloqueó o no! Únase a la conversación con esa persona, luego haga clic en el nombre de la persona y luego en 'ver perfil'.

Si no aparece nada, no hay información, así como los mensajes descritos anteriormente. ¡Te han bloqueado!

Lea también:

De todos modos, siempre existirá la opción de entrar en otro perfil para comprobar si todo es normal con el otro usuario. O pedirle a alguien que mire. ¡Pero siempre existe la posibilidad de que esta persona simplemente haya eliminado su cuenta de Instagram!

Estudiante de Sistemas de Información, amante de los juegos, el anime y la tecnología en general. Además de ser redactor de News Geek, también escribo para otros sitios, que pertenecen al Grupo SED.

Artículos relacionados

Juego GTA Motovlog para dispositivos móviles

El mundo de los juegos electrónicos está en constante evolución, presentando siempre nuevas posibilidades y experiencias a los jugadores. Una de estas innovaciones es Motovlog GTA, que es un juego que combina adrenalina...

Continuarás en nuestro sitio web

¿Deberías tener un servidor privado virtual para jugar?

Muchos jugadores habituales en Internet nunca han oído hablar del término VPS, pero quizás deberían conocerlo. Así como mantener una VPN para juegos es una medida relevante para salvaguardar la ciberseguridad de la máquina en los contactos...

Continuarás en nuestro sitio web

Aplicaciones de prueba de manejo

Si te estás preparando para realizar el examen para obtener tu licencia de conducir, sabes lo importante que es estar bien preparado para el examen de conducir. Después de todo, este es un momento de...

Continuarás en nuestro sitio web